Воден (bodeh) wrote,
Воден
bodeh

Category:
Чтобы не распрямились извилины, взялся перепроходить всю серию Myst.

Точнее, первую, третью-пятую перепроходить, а вторую проходить: Riven попал ко мне в те времена, когда Windows была уже XP, а нормальных эмуляторов для старых игр ещё не было. Поэтому в те времена мне, хоть и удалось запустить Riven, игровой процесс был пыткой.

Впрочем, запустив его сейчас под Scummvm и вдосталь набегавшись по островам, я понимаю, что пыткой Riven был не только из-за тормозов и глюков.

Но речь сейчас не об игровом процессе.
А о финале игры. Одном из. Вроде как — правильном. В котором Атрус оставляет меня в умирающем мире, выкидывая книгу перехода в бездну.
Это вообще КАК?
То есть я, рискуя своей жизнью, вызволил Катерину, поймал Гена, унтчтожил извращённый им мир, а меня просто бросили, как использованную салфетку?

Вот сижу и думаю: играть ли в Exile?
Tags: myst, riven, игры
Subscribe

  • Достоевский становится ближе?

    Оказывается, Достоевского теперь будут переосмыслять для зумеров. Точнее, планируется навертеть много всякого разного "по мотивам": анимационный…

  • ***

    Хорошая художественная литература должна: - увлекать; - отвлекать; - вовлекать; - завлекать; - привлекать; - извлекать; - навлекать; но не…

  • (no subject)

    Я тут покопался в памяти и выкопал, кого косплеил один одиозный профессор. Но, как это бывает в 99% случаев, косплей вышел боком. А фильм — хорош.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments