Воден (bodeh) wrote,
Воден
bodeh

... и перестать беспокоиться

Как создать себе прелестную картину мира и перестать беспокоиться о "пиратах".

Оригинал взят у tbv в Пиратов на рею
На мой взгляд, это ценнейшая информация для авторов (мне ее предоставил jorrick). Если все ее знают - то я просто ламер, бывает. Если же вы об этом не слышали, то вам полезно будет о ней узнать.

«Гугл дает возможность удалить из выдачи все ссылки на пиратские библиотеки. Это делается за пять минут с вашей стороны - и еще часов двенадцать со стороны Гугла. Если бы удалили, то ваша книга на Амазоне попадала бы по крайней мере в десятку первых ссылок.

Удалив с самлиба и пр., можно добиться, чтобы ссылка на Амазон вообще была первой-второй. (В случае с Гуглом. Яндексу американские законы не указ.)»

Очень жаль, насчет последнего. Так что, господа, алгоритм следующий.

Вывешиваете книгу на Амазон через Ридеро (других путей я пока не нашел, но и этот путь вполне приемлем). Чистите все пиратские копии, как описано выше.

Наслаждаетесь выдачей в первой строчке по запросу «фамилия автора (имярек)» или «название книги». Эффект будет куда больший, чем от яндекс-директа - и главное, бесплатно.

Осталось забанить яндекс как явление... с болью в сердце это говорю, потому что люблю эту контору - но есть же тоже что-то надо.

Tags: пираты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разуме в сети

    Наблюдая за жителями Интернета, пришёл к выводу, что в некоторых из них светильник разума — пылает, в некоторых — сияет, в некоторых — горит, в…

  • Пра щасте

    Так как счастье – это химический синтез, кажется, есть только два более-менее гарантированных способа чувствовать себя хорошо. Нужно либо…

  • О важности правильного подбора метафор

    «Абстрактные понятия могут возникать из нашего сенсомоторного опыта, когда физические ощущения активируют определенный участок мозга. Если физические…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment